Без нервов

Филиппов Владимир 1
Я в людях как-то плохо разбираюсь.
Поэтому живу, не напрягаясь.
И не делю, кто друг мне, а кто враг.
Возможно, что живу я как мудак,
Зато спокойно и не озираясь,
К последнему пределу приближаюсь.
А, жить без нервов – это не пустяк,
Особенно для тех, кто не дурак.