Мне сегодня приснилась мама

Конева Ольга Валерьевна
Мне сегодня приснилась мама.
Ласково она улыбнулась.
И была я самой счастливой -
Словно в детство опять вернулась.

Словно стала опять малышкой.
На руках у неё сидела.
Зачитались любимой книжкой.
Я в глаза родные глядела.

Они были синее неба
И красивее всех на свете.
Счастья большего не бывает, -
Когда маму имеют дети.

Ты была опять молодая:
В волосах ни единой сединки.
Ты целуешь меня, дорогая,
Объясняешь из книжки картинки.

Крепко-крепко мы обнимались.
Рассказали тайны - секреты.
Сон закончился, мы расстались.
Сердце память хранит об этом.