Прошу тебя, себя храни!

Анатолий Гаркавцев
Ну что привет! Всё хорошо.
Я слышал ты слегла в больницу…
Зачем всё это и за что?
Всё чаще мне ты стала сниться...

Ты, мам, держись, как я держусь.
Гаркавцевы ведь не сдаются!
Я Богу за тебя молюсь,
Чтоб в мире мы смогли проснуться...

Звоню Алёне - тишина,
Смотрю молчишь, переживаю.
А здесь работает арта
И  наши в смене отжигают...

Прошу тебя! Ты, мам держись!
Всё хорошо и я живой.
Ты мне сказала возратись...
Я сердцем, милая, с тобой.

Прошу тебя, себя храни
И сердце только  сбереги...
(экс)
А. Г.
Кременная

Всем авторам и читателям огромный привет с передовой... Живы будем не помрём... Мне сам Ангел обещал.