Лох

Колмаков Александр
Счастлива ты с мужем,
Милая моя.
И никто не нужен -
Нужен только я.

Щекочи нервишки,
Острым ноготком.
Разные мыслишки,
В голове тайком,

Говорят о блуде,
Хочется блудить.
Снова вместе будем,
Вечер проводить.

А на поздний ужин,
Приходи домой.
Счастлива ты с мужем,
Счастлив он с тобой.

Без моих объятий,
Истомилась вся.
Муж рукой под платьем
Шастает, скользя.

Глупенький ботаник,
Снова не уснул.
Я мужик - Титаник,
Но не утонул.

Страстно хочет тело,
Муж твоё ласкать.
Очень неумелый -
У тебя тоска.

На душе и в сердце,
И мечтаешь ты,
Вновь со мной согреться...
И до срамоты,

Обнажившись утром,
Мужу говоришь:
- Может, камасутрой,
Милый, удивишь?

Он не удивляет,
Он слабак, видать.
Я же доставляю.
Телу благодать.

И во сне ты стала,
Имя называть.
А вот так совпало,
Мужа так же звать.

Думает, бедняжка:
Он в постели Бог.
И не знает Сашка,
Что обычный лох.



   *   *   *