Кто ненароком забредет в такую глушь..

Боб Жмуркин
                ***

Кто ненароком забредет в такую глушь
Возможно только четверица бедных душ
Цвета их белый красный черный полубледный
И солнце потемнеет так что станет медным
И впереди четверки ангел - он слепой
Что слышит звук: прозрей и возвратись домой

241123