Бутон в любящем сердце

Виктор Евграфов
В любящем сердце приют нашёл робкий бутон.
Милый малыш лепестки распускает неспешно.
Слышен лишь ангелам юных цветов перезвон.
Дева-Любовь наслаждается праздником вешним.

Радость счастливая, стой, уходить не спеши.
Ведь без тебя плохо будет цветам чувств желанных.
Слёз горько-нравных не пустишь в глубинки души.
Там только Мир и Любовь, и Покой долгожданный.
Виктор Евграфов.
25 ноября 2023.