Цель

Александрина Винтер
Стрелы пронзают мишень,
Я на пути к своей цели, осталось идти мне все меньше,
Я более не испытываю чувство потери.
Остался последний шаг, я чувствую, что готова,
Мне снег расстилает морозный ковер,
Иду по дороге новой.
Впереди еще столько всего, ощущаю, что я точно готова, завершу заветную цель,
И тотчас же отправлюсь за новой.