Зима пришла...

Наталья Полникова
Уже зима пришла ... Хоть мы не ждали,
Что так внезапно вьюгой заметет...
Устав от грязи,так ее приход желали,
Надеюсь,она дальше нас не подведет.

Пускай зима,и будут вновь морозы...
Оденем теплые одежды мы.
Пусть будет снег. И лишь бы не угрозы
Дождей ледяных опять среди зимы.

Хочу зимы я чистой и хорошей...
От солнца часто снег искрился чтоб,
Пусть заметет округу всю порошей,
Снег соберут в один большой сугроб,

И чтобы строить крепость, кувыркаться
Смогла дворовая вся детвора,
И все каникулы могла бы наслаждаться...
Пусть будет так... И нет другого выбо-ра.


                25.11.2023 г.