Голову обнимаешь...

Алина Зайко
Голову обнимаешь
И за ручку берёшь,
Как обычно сжимаешь,
Торсионно поёшь -
Так душа обнимает
Если тело её
Далеко, и скучает.
Я глаза закрываю,
Погружаюсь в наш храм золотой,
И как будто оракул
Мой световой
Мне виденья показывает.
Я на связи,
Душа моя,
Заряжаешь напиток целебный,
Чтобы расслабилась я.
Я как будто записываю
Световые скрижали,
Так что бог Аполлон
Обратил на меня внимание.
И свой знак показал,
Как печать на договоре.
Значит нужно мне дальше писать,
Лишь умоюсь водой золотою,
Чтобы в строчках сиять
Божественною душою.