Ты уходил, ты этому был рад

Попова29
Ты уходил, ты этому был рад.
Ты все искал любовь неповторимую,
Но возвращался вновь назад
Склонив головушку повинную.
Прошло немало лет в бега
Уж не пускаешься ты более.
Твоя седая голова
На грудь склоняется покорнее.
И только изредка в глазах
Еще горит огонь желаний
И ты с улыбкой на устах
Уходишь в мир воспоминаний.
А ей немного жаль тебя.
Ты так хотел найти иное счастье,
Но не нашел его, других любя
Ты навсегда остался в ее власти.