Сколько я видел

Петр Михайлович Кукушкин
Сколько я видел лиц,а сколько глаз,
За жизнь,что пронеслась как ветер.
И сколько произнёс красивых фраз,
А был ли счастлив я на свете?

Когда встречаются два сердца молодых,
Впервые всё,влеченья,поцелуи.
И вот уже пиджак постелен для двоих,
В станичном парке,где стоят статуи.

А дальше только сильное желанье,
И думы,где она в вечерний час.
Что не пришла сегодня на свиданье,
Быть может на другого положила глаз?

Так и живём,со временем старея,
Встречаем часто тех, кого лишь секс влечёт.
А я хотел прожить одну имея.
И вот пятнадцать лет как с сексом не везёт.