Писать о красоте, 25. 11. 2023

Наталия Буклова
Писать о красоте душа готова
О белоснежных землю покрывалах
О мудрости природы первозданной
О человеке как творце от Бога.
И зарастают быстро в душе раны
И забываю серые обманы
И светлым стал мой путь, легка дорога.

Душа диктует красотой делится
Глаза мне сердце мира раскрывают
И хочется мне в счастье раствориться
Из родника познания напиться
Простить себя за грусть, что так мешает

Простить других за слезы и обиды
Что вычеркнули труд мой в одночасье.
Отняв,чем я жила все эти годы.
Ведь многое даётся любой власти.

И чистый снег прекрасный, мягкий, светлый
Запорошит у прошлого дорожки
И снова я пишу о счастье вечном
И снова я встаю ,упав немножко .