Заблудились

Андрей Назарко
Я тобою дышал этой ночью,
а на утро встречал новый день.
Мысли были разорваны в клочья,
стол неспешно отбрасывал тень.

На душе снова стало тревожно.
Этот город сведет нас с ума.
Ты ведь знаешь, что так невозможно,
когда в чувствах настала зима.

Мы с тобою опять заблудились,
под безумной полярной звездой.
И похоже любить разучились,
увлеченные странной игрой.