Зимнее настроение

Светлана Архипова 4
Снег над городом летает
Украшает дерева.
Пледом землю укрывает
Добавляет волшебства.

Нас на улицу он манит,
Приглашает погулять.
Снежным инеем туманит
Продолжает удивлять.

В пелену всё одевает.
Рядом дом уж не видать,
Но нас это не пугает
Зиму мы идём встречать.

Попадаем мы в пургу,
По лыжне бежим в метели.
С головы до ног в снегу,
Снова в снежной карусели.

Катимся в плену снежинок,
На лице у всех румянец,
А из глаз капель слезинок, 
На ресницах появился глянец.