Любимой мамочке

Галина Евдокимовна Кучер
Самая добрая,нежная -нежная,
Рядом с тобою тепло.
Мама! Улыбка твоя безмятежная
Мир озаряет светло.

Мне тебя Ангелы выбрали,- с не`бушка
В дом на крыла`х принесли
И нашептали про имя,чтоб Глебушка,
Сына любя нарекли.   

Все отступают тревоги и горести,
Если ты рядом со мной.
Вот подрасту, возмужаю и вскорости
Буду надёжной стеной.

«В здравии будь!Не болей -
                это главное!»-               
Сердцем шепчу я не раз.
Как я люблю, моя мамочка славная,
Блеск твоих ласковых глаз!
25.11.2023

**Написано от лица внука

*Глеб – любимец Бога