Средь звёзд

Анатолий Гаркавцев
Ты где-то там средь звёзд на небе,
Мой ангел нежный, дорогой!
И весь в белесно-лунном свете
В моей душе всегда со мной...

В любовь давно я разуверил,
И что ещё греха таить,
В неё однажды я поверил
И с болью стало больно жить.

Порою хочется тепла,
Увидеть взгляд и слов коротких,
Обнять, сказать, что ты одна
Любить и быть в делах свободных.

Я знаю, есть ты где-то там,
Средь облаков и туч на небе,
Весь звездопад к твоим ногам,
При лунном и небесном свете...
(экс)...