Ноябрь

Татьяна Кирейцева
Стучит в висок ноябрь гулко,
Роняя звёзды на подол.
Дождливое пророчит утро,
Укрыв туманом поле, дол,
Дома, дороги, побережье,
Пока никто не помешал.
Ноябрь, взмахнув крылом небрежно,
Рисует осени финал.
Скользит котом на мягких лапах
Из снеголистьев хоровод.
Вдыхая чая мятный запах,
Ещё один уходит год.
25.11.2023