Как хочется

Андрей Волхонский
Как хочется тебя обнять
И погрузиться сам во что не понимая
Ведь ни кому такое не понять
Какие сады откроются у рая

Как хочется тебя поцеловать
И усадить на мои коленки
Потом ни сесть ни встать
Укладываясь с тобой у стенки

Как хочется с тобою петь
И ноты брать всё выше и выше
Нужно мне только успеть
Душою чтоб могла услышать

Как хочется с тобою поиграть
В любые игры, разные игрушки
Не побоясь и погадать
На сорванной в полях ромашке

Как хочется с тобою танцевать
Делить последнюю рубашку
И ласково и нежно засыпать
Прикладываясь на одну подушку

Как хочется с тобою помечтать
Смотря на небо и на звёзды
И многое конечно пожелать
Счастья и любви, никогда не поздно

Как хочется с тобой поесть
За столом, может из одной плошки
Сказать господи спасибо что ты у меня есть
И так с тобой пожить, пусть хоть ещё немножко