Эх! Стёпа - Стёпа! Какой ты недотёпа!

Ольга Праскина
Эхо на «Теперь на скатерть-самобранку...» (Николай Гончаров 4)http://stihi.ru/2023/11/10/3839

Скатерть самобранку,
Захотел Степан!
Поднял выше планку,
И решил...он пан!
Ни фига не делает,
Только пьёт и ест!
Из того что следует?
Стёпа молодец!
Женщины толпятся,
Стёпа вроде рад!
Любят с ним ругаться,
Требуя наряд!
Стёпа "отшивает",
Но ведь он один!
Корни дворянские копает,
Но не находит, блин!
Но ихнее жужжанье,
Стало утомлять!
Зачем их столько?
Решил он всех прогнать!
Но отомстили БАБЫ,
Стащили самобранку!
Какие всё-таки шалавы!
И Стёпа варит сам овсянку!
Так что почти теперь он лорд!
Только без вензеля живёт!