снег

Гаури
вот и засыпал снег мои мечты.
вокруг всё - белоснежная бумага,
лежат, сверкают чистые листы,
но я стою,не делая ни шага.

не напишу ни строчки на прости,
и доживу какие то года,
а белые вокруг лежат листы,
укрыв собою наше никогда.

зама пришла. а с ней и холода.
и красота преломленных лучей.
и дышат ёлками гирлянды-города,
и без тебя кружится вьюга дней.