Необоримое слово...

Алина Зайко
Необоримое слово,
Как световая стена,
Плотность энергии
Замедляет падение.
Кто когда это
Мне пожелал?
Всё я увидела
В сновидении.
Дочь и сестра,
На вершине стоя,
Древней страны
Северной,
Вверх по лучам
Воспаряли тогда,
В наше с тобой измерение.
И для нас и для них
Это служение
Было актом творения.
И энергия глаз
Создавала сады,
Размечая узоры, как мандалы.
Обнимай же меня,
Голову крепче сжимай,
Чтобы клетки мои вспомнили:
Как спустились сюда
С материнской галактики,
И создали Тартарию.