Настройся на счастье

Наталья Полникова
Широким жестом, отворяя двери,
Ворвется в жизнь твою счастливый миг.
Так постарайся до конца поверить:
ЗАСЛУЖИВАЕШЬ все, что ТЫ ДОСТИГ!

В минуты слабости, сомнений,
Когда терзалась долго твоя душа,
Мужал ты... Значит хватит сожалений,
ОНИ УЙДУТ из жизни НАВСЕГДА!!!


                25.11.2023 г.