***

Ралина Нишанова
Слеза бежит,слеза упала,
Как дальше жить? Как все достало!
Мир так жесток,и нет просвета,
Зол жизни рок, нет солнца, лета.

Уходишь ты- я вслед молчу,
Как много слов сказать хочу,
Ты не поймёшь.Ты все решила.
Зачем про боль ты утаила?

Слеза бежит, слеза упала,
Мне трусом слыть, лишь ты сказала,
Не посмотрели мне в глаза,
А в них от горечи слеза...