Я не была цветком увядаюшим...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:-"Я без тебя..."
Автор Ганжа Ольга 2

Я не была цветком увядающим,
В поле росла средь буйных ветров,
Небо и солнце мне были товарищи,
Щедро дарили и пищу и кров.

Сильные крылья и ясные дали
Звали меня в бескрайний полёт,
Только счастья пожалуй не знали
Два одиночества, сердце не врёт.

Не половинки, Галактики две,
Сблизились так, разорвать невозможно,
В Лондоне ты, а я в Москве,
И целуемся мы осторожно,
Чтоб не разбить любовный сосуд,
Он из стихов и песен душевных,
Ангелы наши радость несут
И букеты цветов полудневных.