Воины наши...

Мерщий Галина
Воины наши, защитники наши,
Нет равнодушных, поверьте, средь нас.
Там вы, родные, где наступы вражьи,
Где вы со смертью встречались не раз.

Дроны, как вороны, кружат над вами.
В битве нет равных вам, подвиг ваш свят.
Верим, победа близка над врагами -
Колокола всей России звонят!

Вместе мы с вами незримо в окопах -
В нашем единстве молитва сильна.
Пусть захлебнётся от злобы Европа -
Не победить нас! Сплотилась страна!

Лепта посильная в правое дело
Вносится каждым усердно из нас.
С вами, ребята, мы! С вами всецело!
Русские мы - тем и гОрды сейчас!

Станет Россия звездой путеводной
Для миллионов заблудших сердец.
Будет народ Украины свободным,
Будет положен фашизму конец!