Пиши...

Наталья Белянина Баранова
Пиши просто так для общения.
Пиши если нет настроения.
Пиши если вдруг ты в заботах,
А может в дороге, в тревогах.

Пиши поделиться и радостью
Ты просто пиши мне пожалуйста.
Чтоб знала я, что ты жив.
Что все хорошо. Пусть молчишь.

Ты просто черкни пару слов.
Иль знак мне подай, что все ОК.
Письмо я не жду, - смс.
В любой из сети смайлик есть.

Увижу его, и наверное
Тревоги уйдут непомерные
Узнаю, что ты все живой,
Я жду, мой хороший, родной.
24.11.2023