Зима

Виктор Трангейзер
Зима-не пишутся стихи.                В глазах унынье и тоска.               И кто-то едит на такси.                Взглянув угрюмо в облака.              Снежинки белый хоровод.               Ложась щекотят щёки мне.             Уж скоро грянет Новый год.            А я всё думал о весне.