Бываю на коленях только перед Богом

Анатолий Шамов 1
Твои глаза пытливо смотрят в душу,
Обман слова …   мои слова не врут,
Понять желает женщина, не слушать,
И думает …   зелёные    глаза не лгут.

Не стану клясться, бес в моих глазах,
Мои глаза … твоим глазам смеются.
Мой предок силой брал, забыв про страх,
Нам женщины... за силу достаются.

Бываю на коленях только перед Богом,
Свой русский крест я нёс, сейчас  несу.
Стихи вот черканул неровным слогом,
По строчкам  я мгновения эти сберегу

Я на руки тебя поднял …    прижал,
И чудо…   ты без слов мне веришь.
Такого поворота, даже я не ожидал,
Меня ты обняла ... и мило нежишь.
Глаза твои…