Темна ноябрьская ночь

Ахмерова Альбина
И стоит свеч ноябрьская ночь, темна,
Не спишь, ребеночка качаешь,
А за окном почти зима,
Ее в себе ты замечаешь.
Снежинки медленны во временах,
Уже не таять им, а лето там, за поворотом,
На кухне чай горяч и темен, ах,
И даже с  кислым бергамотом.
251123