Пересечение имён

Александр Лейбо
Пересечение имён
владельцев
ударений
Брикеты памяти
Неравенство событий
Живу по глупости...
без ухищрений
Но упираюсь...
сколько хватит прыти

Декабрь новый...
Взвинчена зима
Опять легко проявятся раззявы
Затянутся
способности ума
В молочный снегопад халявы...

Бесплатно всё -
включая красоту!
Дотронуться...
до самого понятия?
Что существует только
на лету...
И как - шедевр!
И как - проклятие!