Богата осень на Руси

Георгий Мединцев
Бл.№37/58
Ещё кудрявятся деревья
Осенней, шумною листвой.
И суетно ещё в деревне.
И солнце в бездне голубой

Сияет шаром раскалённым
И дарит нежное тепло.
И я на мир гляжу влюблённо.
Нарядно всюду и светло.

Сверкает роща чистым златом
И манит в терем чудный свой.
Как осень на Руси богата
Особой, милой красотой!

14 октября 2003 год   Ессентуки