Сквозь пространства

Марина Соул
Сквозь пространства
Века и планеты
Прикоснусь к наивысшим мирам
Отыскать тебя чуждую где-то
И увидеть тебя где-то там

Забреду ли весною я к звёздам
Или летом очнусь я в цветах
Отыскать бы тебя чтоб не поздно
Чтоб ещё погулять на пирах

Или снежной зимой белым снегом
Или осенью слезным дождём
Забреду я к тебе томной негой
Обрести чтоб тебя под луной

Или лучше всего на рассвете
Прикоснуться росою к устам
Отыскать б тебя чуждую где-то
И увидеть тебя где-то там

Только Ангел незримо лелеет
И мне тихую песнь поёт
И крылом своим душу мне греет
И тебя в моё сердце кладёт...

25.11.2023