Вдохновение

Валентина Знаменская
ВДОХНОВЕНИЕ.     25.11.2023

Без вдохновения жизнь тускнеет.
В сознании хаос и туман.
Душа без дела и в забвении,
А в клетках ступор и тоска.

Не могут правильно делиться.
И максимально проявлять
Энергию, чтобы светиться,
Баланс для тела создавать.

Во вдохновении - мощь и драйв.
Я испытала многократно.
На новый уровень взошла.
С Душой своей согласовала

Свои программы для развития.
Пришли идеи, покой, Свет.
Большая радость от событий.
Всегда есть ясность и ответ.

Благодарю Творца и Душу!
Земле из сердца лучик шлю!
Я научилась Небо слушать!
За всё, что есть, БЛАГОДАРЮ!