Как никогда...

Борис Просвирнёв
«Надежда умирает последней»
 
Как «никогда не говорите никогда»,
Когда Любовь ваш Храм не принимает –
Любовь уйдёт, но коль уйдёт, то навсегда…
Надежда никогда не умирает!

Но Храм ли ваше тело без Сознания?!
Лишь с Ним сильны Мы в Боге многократно…
Не стоят ничего воспоминания,
Коль Искры погасили безвозвратно!

Сказавший «никогда» не вспомнит прошлого,
Без Памяти Сознание теряет…
Не сможет сотворить Глупец хорошего,
Коль вновь свои Ошибки повторяет!

Глупцы живут в Иллюзиях, Сомнениях,
Свечой до основания сгорая…
Сознание теряют и в ранениях,
С Надеждой никогда не умирают!

Близка развязка… что же приближается?
Глупцы летят со Страхом глядя в Вечность…
Герои до последнего сражаются
И этим проявляют Человечность!

Как никогда поверил Я в Безсмертие,
Душа моя с Надеждой окрылённой…
Божественность проявит поколение,
В Сраженьях павших помня поимённо!

 23-25.11.2023г.  Бориспе.