Зима во всей красе явилась

Татьяна Шварева
С рассветом вмиг всё изменилось.
Стал белым сад, замёрзли лужи.
Зима во всей красе явилась,
Открыв калитку первой стуже.

На небе просинь, как заплата,
Декабрьский ветерок кружится,
А мокрый снег подобьем ваты
На листья жёлтые ложится.