ВСЕ ЧАЩЕ...

Ольга Средина
Все чаще вспоминаю, окунаясь
В оставшийся от юности родник
Влюбленности наивное сиянье
Что не сберег по глупости дневник

А вот душа… Она  жива лишь этим
Далеким эхом счастья  до сих пор
И продолжает в рифму и без рифмы
Вести  с тобой  незримый разговор

Нет, ничего я в прошлом не сумею
Не перекрасить, не переписать
Благодарю его, за то, что было
Что отпустить с тобою в небеса.