О, красота...

Валентина Гайдук
      Нам календарь ещё рисует осень,
    Но за окном метёт, - не совпадение,
   Декабрь на мир свою накидку сбросил,
     Неизгладимо в духе впечатление.

      Ты тоже видишь это за окном,
    Как замело, заснежило тропинки?!
  Волшебник снежный взял снег-помело,
  Все закурчавились осенние куртинки.

  Наш дух в восторге и кричим: - ура,
  Но не скажу, что это неожиданность,
    Остатки осени ложатся для пера,
  Не вижу больше черновую низменность.

   Исправил Свет осеннюю провинность,
 Пораньше в мир отправил снег морозный;
  Открыл для всех небесную невинность
  И снова спрятал вызов, Злого, ложный.

     Вновь видим необычное в обычном
  И это правильно, в Любви полно причуд...
  Поставим осени за всё, своё - "отлично",
    Достоин лучшего её волшебный труд.

 Цвет белый дух отправил в мир волшебный
    И с Небом мы вступаем в разговор...
    Весь разговор загадочно целебный,
   Со Светом осень не вступает в спор.

  Небесный Голос входит в слух и нервы;
 Трепещет радостью, всей вечности, душа,
 Посланник Вечного, у духа, снова первый,
    Свет информация от Первого свежа...

   Молчанье белое...все мысли в тишине...
  Минуты вечности заметны в белом цвете,
    Да станут мысли всей Любви слышней,
   Мы повторяем - Дух за жизнь в ответе...

       О, красота, земная и небесная,
  Мир первозданности я вновь провозглашу;
     Останемся в Любви Отца известными,
    Свет разделил, пространственно, межу.