Пока еще никто из нас не выбыл...

Инна Дайгина
пока еще никто из нас не выбыл
из череды путей в живых мирах
запомни черный миг когда ты выбрал
не радость - страх

на белый прах дорог ложится пеплом
рисунок наш и нежен и суров
мы жили и дышали этим небом
из всех миров

мы видели друг друга и тянулись
на этот свет раскрыв свои сердца
запомни миг когда мы обернулись
и нет лица

ослепшие ветрам предвечной ночи
пытаемся мы боль свою раздать
разрушенного хочешь ли не хочешь
не воссоздать

но все-таки пока еще мы дышим
и мечемся дрожа внутри кругов
запомни миг когда мы станем выше
своих оков

когда сердца с доверчивой улыбкой
раскроем друг для друга в час земной
молюсь надежде призрачной и зыбкой
и если веришь чуду над ошибкой
молись со мной

07.08.2023

Из цикла "Путь ветра, путь воды".