Два вздымающихся чуда

Владимир Кораблин 49
Два вздымающихся чуда,
Две жемчужины- плода!
Тут- ложбинка ниоткуда,
Там- тропинка в никуда.

Между ними, как в лазейке,
Заповедник сей храня,
Золотая вьётся змейка
Яд припрятав для меня.

Между ними бродят тайны
Обещая забытьё.
Все на свете не случайно.
Здесь отечество мое.