Без конца снегопад... Памяти Михаила Анищенко

Татьяна Красюк
          Экспромт родился в День памяти нашего с Вами коллеги по сайту, замечательного самарского поэта Михаила Анищенко ( http://stihi.ru/avtor/sevapastushok )




За окошком без конца снегопад.
Заметелило весь город сегодня.
А на облачке, за тучкой, лампад
чуть заметный свет мерцает. Господней
волей в этакий ноябрьский день
распростёрла для поэта объятья
вечность целая. Казалось задень
небо, выльется нежданное счастье
лицезреть средь пыли звёздной его
и услышать сквозь ворчание ветра
полюбившихся стихов волшебство,
одарил поэт которыми щедро.

24.11.2023 г.


АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ:
взгляд Михаила Анищенко из вечности...
Фото поэта - из интернета, лес - авторское фото (09.12.2013)