Доброе утро

Евгений Аверьянов
Доброе утро
Валечке Ворониной И Геннадию Шишлину
верноподданически

Солнце за тучей в России не редкость,
Но ведь бывают погожие дни.
Машет сирень нам цветущею веткой,
Утро рассветные дарит огни.
ПР.:
Солнце для всех, тут без званий и чина.
Взглядом окину родные края…
-Доброе утро, любимый мужчина!
-Доброе утро, родная моя!
Сколько прошли мы, иным и не снилось,
Всё для тебя и душа и рука.
-Помнишь любимый…?
-Ну, всякое было…!
Не разлучила нас жизни река.
ПР.:
А за околицей троечка мчится,
В дальних краях засверкала роса.
Ветка сирени в окошко стучится,
Солнце сияет во все небеса.
ПР.:
Только любовь дарит радость и силу,
И у поэта с любовью строка.
Всё потому, что живём мы в России.
Только в России любовь на века.