Богомольцу

Шинар Аимбетова
Вроде ты молился в хадже,
А теперь, ну надо же!
Мнишь себя ты Казановой,
Лишь бы муха была новой,
Средь страшил и проституток,
И минуток с миной уток.
Повидал ты все подвиды,
Столь довольных, без обиды.
Ирреальный ты герой –
Над повидлом мошек рой!

22 ноября 20203 г.