Отзовись

Марина Соул
Золотом взыграл рассвет
Город полусонный
А тебя всё рядом нет
И настрой минорный

Солнце зеркалом играет,
Небо в позолоте
Лучи душу согревают
Да и ночь в дремОте.

Золотится неба высь,
Город на рассвете...
Так прошу я, отзовись,
А тебя всё нету...

25.11.2023