Трэнд радио Маяк

Владимир Грикс
В Маяке новинка каждый день.
Поутру взять и лягнуть Хрущова.
"Кукурузника" пинать не лень.
Видно есть для пакости основа.

Он, мерзавец, Сталина клеймил!
Указал на некие ошибки!
Полководца значит не любил!
Воспитание подпортив шибко.

В свежем красочном журнале
видел фото я на дню.
Снова Сталин вместе с нами.
Посмотрю и полюблю.