Признание. ОНА

Ольга Варламова71
Милый мой , любимый , дорогой
Без тебя проходят дни и ночи ,
Хочется , увидится с тобой,
Эту встречу сон мне напророчил.

Хочется тепла твоей руки,
Верных глаз , что светятся любовью,
Но с тобой , увы , мы далеки
Моё сердце плачет тихой болью.

И мечтает о такой судьбе,
Где любовь и счастье снова вместе,
Всей своей душой стремлюсь к тебе,
Но проходят дни и всё на месте.

Я одна и ты вдали один,
Мы с тобой свободные , как птицы,
Ты судьбе своей лишь господин,
Но мне хочется любовью насладиться!
__________________________________
25.11.2023 г. «ОлВа»