День и ночь

Сергебар
Война миров,
Свет против Тьмы,
Луны печальные
Знаменья,
Страданье
Огненной земли
И солнца
Мрачные затменья.

Борьба за жизнь,
Лишь кормит смерть,
Не счесть все души
Убиенных
И кружит ворон
Словно месть,
Тела расклёвывая
Смертных.

В могилах тьма
И тишина,
Приходят люди
Поклониться,
Чтоб злобой
Досыта напиться,
Во имя славы
Бытия.

Ну разве это
Не туман,
Несущий
Горе и обман,
Где счастье борется
Со злом,
Лишь разрушая
Отчий дом.

Стихии талая
Вода,
Следы смывает
Навсегда
И память меркнет
Перед сном,
Ведь в царстве сна,
Не слышен гром.