Мы, наверно, сошли с ума

Бронштейн Павел
1. Если смотреть на звёзды,
Можно поверить в даль,
Если ещё не поздно,
Можно всю жизнь отдать…
Вечным вопросом будет
Голос среди теней -
Как убивают люди
Просто других людей?....

ПРИПЕВ – Мы, наверно, сошли с ума!
Мы под масками прячем лица,
Мы закрылись все по домам,
Наша жизнь лишь ночами снится…
Мы, наверно, сошли с ума!
Кто-то белое видит чёрным,
Этот мир стал безумно мал –
Он поместится на ладони…

2. Если горит планета,
Если закат горит,
Нам не найти ответы,
Что ты ни говори…
Можешь быть самым вольным,
Но в глубине души -
Как можешь ты спокойно
Жить среди этой лжи?

ПРИПЕВ – Мы, наверно, сошли с ума!
Мы под масками прячем лица,
Мы закрылись все по домам,
Наша жизнь лишь ночами снится…
Мы, наверно, сошли с ума!
Кто-то белое видит чёрным,
Этот мир стал безумно мал –
Он поместится на ладони…

Проигрыш
Видишь, как вороны кружат над нами,
Нам не закрыться от правды руками…
И в этом зеркале, средь воронья,
Ты в отраженье увидишь себя…

ПРИПЕВ – Мы, наверно, сошли с ума!
Мы под масками прячем лица,
Мы закрылись все по домам,
Наша жизнь лишь ночами снится…
Мы, наверно, сошли с ума!
Кто-то белое видит чёрным,
Этот мир стал безумно мал –
Он поместится на ладони…