Все понимают... наше будущее - дети!

Виктор Бобошин
Все понимают: наше будущее - дети!
В любой семье, в любой стране и в мире в целом.
Другого в будущее нет пути на свете,
Как сделать так, чтоб у детей душа болела,
Когда встречала эгоизм, несправедливость
И равнодушие к другим, и бессердечность.
Наш мир спасти способны, лишь, любовь и милость,
Что человечеству оставят человечность.

Капитализм венчает эра глобализма,
Где будет, лишь, элита и её прислуга.
Прислугу эту, с целью рационализма:
Элита сформирует: сменит гены слугам. 
Породы разные нужны для разной службы -
Без силы воли разных профессионалов
Наука приготовит под любые нужды.
Умней, дружнее надо быть, чтоб так не стало...

В число элиты попадёт семей немного,
И то, меж семьями за власть борьба начнётся.
У многих тупиком закончится дорога:
"Конец найдётся, как верёвочка не вьётся".
Ну а пока богатым людям помнить надо:
В какой людской среде жить будут дети, внуки.
В обидах, зависти, коварстве жизни лада
Нет смысла ждать - опасны головы и руки!