День матери

Гладких Виктор Васильевич
Дарят нежность нам её губы
Всегда светятся лаской глаза.
Это милый портрет нашей мамы
Да той самой, что нам дорога.

С рожденья любим свою маму
Нам она самый близкий человек.
С днём матери я мам всех поздравляю
И пусть продлится ваш счастливый век.!