Издателю первая книгп на его предложение в письме

Владимир Грикс
Печатать книги - дикий способ,
когда под носом интернет.
Кто способ дал довольно сносный.
Аналога в помине нет.

Портал имеется бесплатный
с названием дошлым "стихи.ру".
На нём общение приватно.
Проверьте, я насколько вру?!

Там можно сборники пристроить.
Есть где рецензии кропать.
Общение в нем можно устроить
и на отзывы отвечать.

А что у вас в какой то книге?
Макулатуру создавать?
И в результате только фиги
внимания можно создавать!

Налево денежки швыряя,
как бисер в личико свиньи,
лишь идиотом сознавая,
коплю финансы я свои.